廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁小报 廉洁小报 查看内容

个人肠道细菌的组成可能在减肥中发挥作用

2020-5-14 17:30| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

从食物中为人们提供更多能量的肠道细菌可能是某些人无法减肥的原因。 信用:© adrian_ilie825 / Fotolia

发表于8月号 Mayo Clinic Proceedings 的初步研究表明,对于某些人来说,肠道细菌的特定活动可能导致他们无法减肥,尽管坚持严格的饮食和锻炼方案。

“我们知道有些人不像其他人那样有效减肥,尽管减少热量消耗和增加体力活动,”Purna Kashyap,M.B.B.S。是梅奥诊所胃肠病学家和该研究的共同高级作者。 Kashyap博士和他的同事们想知道是否有其他因素可以阻止这些患者对传统的减肥策略做出反应。

“肠道细菌有能力分解复杂的食物颗粒,醋和蜂蜜减肥,这为我们提供了帮助这对我们来说通常是有益的,“梅奥诊所胃肠病学家,该研究的共同资深作者,医学博士Vandana Nehra说。 “然而,对于一些试图减肥的人来说,这个过程可能会成为障碍。”博士。 Kashyap,Nehra和他们的同事决定测试某些由肠道细菌提供的功能是否能够为人们提供更多的能量,这可能是导致一些个体无能为力的原因。

Mayo Clinic研究小组收集并分析了2013年8月至9月期间参加梅奥诊所肥胖症治疗研究计划的26名参与者的肠道细菌样本。他们发现个体中的肠道细菌没有减肥的人与减肥患者的肠道细菌不同。具体而言,细菌Phascolarctobacterium与减肥成功相关,而细菌Dialister与减肥失败有关。更重要的是,增加使用某些碳水化合物的能力与失去尽可能多的重量有关。 “这向我们表明,肠道细菌可能是减肥对饮食和生活方式改变的重要决定因素,”Kashy博士说。ap说。

博士。 Kashyap强调这是一项小型研究的初步研究,需要更多的研究来证实肠道细菌在减肥中的作用。 Kashyap博士说:“虽然我们需要在一项更大的研究中复制这些研究结果,但我们现在有一个重要的方向,就可能为肥胖患者提供更多个性化策略。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-14 17:30 , Processed in 0.143021 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部