廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁小报 廉洁小报 查看内容

如何洗涤你的羽绒或羽绒替代棉被

2020-5-19 17:49| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

没时间把它送到干洗店?没问题。使用这种清洁方法可以保持羽绒被蓬松清爽。
现代卧室

向下的替代棉被带来这种蓬松、豪华的酒店,拥有永恒的风格。这可能看起来像是一种令人生畏的、高度专业化的任务来清理那种羽绒被,羽绒服牌子加盟,但它实际上非常简单。干洗店可以清新你的床上用品,但是有自己动手的方法来清洁你的床罩。 

你需要什么

清理羽绒被并不困难,但它并不像在洗衣机里扔牛仔裤那么简单。由于羽绒被很大,你需要一台大机器。前负载垫圈效果最佳。由于它们没有搅拌器,因此撕裂或损坏被子的风险较小。前装载机还可以使被子有效地翻滚。但是你需要一个相当大的垫圈:如果你的垫圈太小,那么羽绒棉被的重量可能会损坏它。 

这就是当地洗衣店的用武之地。那里的  洗衣机和干衣机的容量比家用的型号要大,而且它们可能是您效率的最好选择 ,但是如果你家里有一个超大的前装载机就很好了。

预备 

在将你的被子扔进洗衣机之前,检查是否有任何容易引起注意的顽固污渍。使用去污喷雾清洁这些区域。将大量的去污剂喷洒在污渍上,轻轻擦拭并让其在时间允许的情况下静置。

检查您的被子是否有织物上的任何孔或撕裂。在将被子穿过洗涤和干燥循环之前,你会想要修补它们。如果不这样做,您将面临进一步损坏和羽毛逃逸到机器中的风险。  

干燥-A-毯

使用超大,高效率的前负载清洗器来清洁或降低替代棉被。

洗涤

使用温水和温和的清洁剂,不要漂白,以洗涤你的被子。小心不要加太多肥皂,羽绒羽毛天然防水,可帮助穿着者保持温暖和干爽,太多的肥皂可以去除其天然油脂,使你有一个块状、乱蓬蓬、效果较差的棉被。 

选择洗衣机上的精密循环,并通过两次漂洗循环运行棉被去除所有肥皂残留物。 

烘干

您需要在低温下擦干被子,这意味着被子可能需要几个小时才能完全干燥。用被子扔一两个网球。网球在烘干机中的冲压作用有助于使被子蓬松,并防止羽绒被聚集在一起。您还可以购买专为舒适绒毛而设计的松紧环,但网球的工作方式类似。

如果您没有网球或绒毛圈,请在干燥过程中将橡皮布取出几次并用手将其弄松。如果在干燥几个小时后仍然潮湿,请将其取出并挂在阳光充足的温暖区域,空气将在周围环绕。 

naturalcottonstoragebag-A

棉和塑料储物袋可防尘,同时让被子可以呼吸。

在洗涤之间

只要您使用羽绒被套,您的羽绒被每年只需要洗一到两次。在洗涤之间,保持遮盖,偶尔将其悬挂在外面进行清新。 

如果你有一个全新的棉被褶皱或结块,可以给它一个好的摇晃,或者把它扔进你的干衣机中,使它变得松软。 

什么不该做

永远不要在羽绒被上使用刺激性清洁化学品或漂白剂。也没有必要熨烫它(尝试上面的干燥技巧)。使用前让被子完全干燥,以防止霉菌生长。 

 

由平纹细布制成的羽绒被具有较低的线数,大约在100-180之间。如果被子由棉制成,则线数可以是250或更多。螺纹数量为400或以上(可能是棉缎)的豪华棉被,只能进行干洗。 

无论您的床上用品风格如何,羽绒被都是一种奢华的晚装方式。只需一点时间和精力,您就可以在未来几年保持您的棉被清洁和清爽。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-5-19 17:49 , Processed in 0.150311 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部