廉洁教育网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
廉洁教育网 首页 廉洁教育 廉洁教育 查看内容

诺丽果汁的制作方法:13步(附图)

2020-8-12 16:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 诺丽果汁很容易制作,只要你有耐心和几个月的空闲时间。虽然诺丽果汁对健康的益处还需要研究来支持,但许多人每天喝大约1盎司(29毫升)的诺丽果汁作为营养补充。进口饮料,制作传统诺丽果汁,用一个容器装满成熟的水 ...

诺丽果汁很容易制作,只要你有耐心和几个月的空闲时间。虽然诺丽果汁对健康的益处还需要研究来支持,但许多人每天喝大约1盎司(29毫升)的诺丽果汁作为营养补充。进口饮料,制作传统诺丽果汁,用一个容器装满成熟的水果,让它们在阳光下发酵几个月。然后过滤并饮用果汁。要想更快地榨出诺丽果汁,可以混合成熟的诺丽果,滤出果肉,得到过滤过的果汁。

  原料

  传统发酵诺丽汁

  诺丽果汁的水果

  产量取决于你的容器的大小

  传统发酵诺丽汁

  1消毒一个大容器来装诺丽水果。选择一个宽4英寸(10厘米)高6英寸(15厘米)的大罐子或容器。将容器放入洗碗机或用热肥皂水进行消毒。 避免使用非食品级塑料来储存诺丽水果,因为这些会向诺丽果汁中释放化学物质。相反,选择玻璃、金属或食品级塑料容器。

  2摘熟的诺丽果。要采集你自己的诺丽果,寻找蜂蜜黄色或非常苍白的水果。在采摘果实的时候,要确保不要折断诺丽树的细枝。摘一些熟的nonis,只要你需要填满你的罐子。 如果在你的地区可以买到成熟的诺丽果,你可以买而不是摘。

  3冲洗并晾干水果。把成熟的水果放在冷水中冲洗掉任何污垢或碎片。然后把它们放在阳光下晒几个小时,或者用干净的布擦干。在开始发酵之前,尽可能清除水果外部的病原体是很重要的。

  4用诺丽水果装满容器并密封。把干诺丽水果放进容器里,让容器完全装满。请记住,水果之间需要有空隙,这样就没有必要切或塞水果来适应空间。拧紧罐子或容器的盖子,这样更安全。 密封盖子可以创造一个密封的空间,防止污染。

  5将一罐水果放在阳光下放置6 - 8周。如果天气允许,把罐子放在外面。如果你不能把它放在外面,就把它放在房子里阳光充足的地方,比如可以直接得到阳光的窗台上。让水果在罐子里发酵2个月。你应该看到果汁从水果里漏出来。罐子里的液体颜色会很淡,但随着时间的推移会变暗。

  6用过滤器过滤诺丽汁。因为会有果肉和碎片混入果汁中,你必须过滤掉它们。在一个大碗上放置一个细网滤器。打开罐子,慢慢地把果汁从过滤器里倒出来。倒入果汁的碗应该是干净和无菌的。

  为了去除大部分沉淀物,在你把果汁倒进去之前,把丝网或粗棉布放在细网过滤器里。

  7用巴氏法灭菌的汁。虽然你可以喝未经巴氏消毒的果汁,但巴氏消毒的果汁保质期更长,喝起来更安全。要在家里对诺丽汁进行巴氏杀菌,可以将开着的诺丽汁罐子放入一锅沸水中。水的高度应该能盖住果汁的高度,但不要太高以至于果汁会流进罐子里。加热果汁,直到它达到并保持在160华氏度(71摄氏度)整整一分钟。 使用即时读数或糖果温度计来确定果汁的温度。

  8测试果汁的pH值。如果果汁看起来浑浊,你担心它可能被污染了,检查诺丽果汁的pH值。买一张石蕊试纸,把它蘸到冰凉的诺丽汁里。如果果汁可以安全饮用,它的pH值应该在3.5或更低。 如果pH值高于3.5,就可能受到污染,饮用不安全。

  9密封并储存诺丽果汁。拧紧果汁瓶盖,保持果汁在室温下。虽然诺丽果汁应该可以无限期地储存和使用,但如果你喜欢冷冻果汁,就应该把它放在冰箱里。记得在罐子上贴上标签,这样你就知道里面有什么,什么时候做的。如果你担心诺丽果汁储存的时间太长,你可能需要在一年左右之后制作一批新的。

  方法二:快速生诺丽汁

  1选择一个成熟的诺丽果。选择一种白色的诺丽果。如果你正在采摘诺丽果,它可能仍然很硬,所以把它放在柜台上室温下,直到它摸起来柔软。水果成熟后会变得半透明。 如果你自己摘诺丽果,要确保不要折断或折断该植物脆弱的枝条。

  2诺丽果洗净,混合1分钟。诺丽果变软后,用冷水冲洗掉果实上的任何污垢或碎片。将诺丽果放入搅拌机,盖好盖子。慢速搅拌水果,直到水果完全捣碎。如果你没有搅拌机,那就用食品加工机吧。即使是成熟的水果,也可以用木勺在碗里捣碎。

  3将诺丽果泥过滤。在碗上放一个细网滤器,把捣碎的水果舀进去。用勺子背面摩擦水果,将诺丽汁压入碗中。记住,这种水果不会产生很多果汁。丢弃诺丽果肉和种子,或者将果肉和其他水果混合制成水果皮。

  4诺丽果汁与水或果汁稀释后饮用。因为诺丽汁在碗里会很稠,你可以用液体稀释它。加入少许水或果汁,如葡萄、苹果或菠萝。记住,稀释诺丽果汁会改善味道,让它更容易喝。 将未使用过的生诺丽果汁放入密封容器中冷藏2 - 3周。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|廉洁教育网 ( 鄂ICP备14000066号-1 )

GMT+8, 2020-8-12 16:20 , Processed in 0.163382 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by 进口招商资讯 海外房产网 海外房产 世牌网 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部